Sem dúvida, é a melhor receita de pudim do mundo...
Fica macio, derrete na boca, dá vontade de devorar tudo de uma só vez, rsrsrs!!!
Fica macio, derrete na boca, dá vontade de devorar tudo de uma só vez, rsrsrs!!!
1 caixinha de leite condensado
a mesma lata de leite comum de vaca
2 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
Modo:
Bata bem no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Reserve.
Coloque o açúcar numa forma com furo no meio, e segurando com luvas térmicas, leve ao fogo para derreter. Espalhe o caramelo pelas laterais da forma e despeje a mistura batida.
Leve ao forno e banho-maria, por cerca de 1h 10 min o até o pudim ficar firme. Espere amornar, leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Dica de montagem: faça mais calda, da tradicional, sirva um pedaço do pudim no prato, jogue um filete da calda em volta do pudim. Fica lindo e delicioso.
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