Minha bisavó tinha uma receita de doce de leite que tinha AQUELE sabor de fazenda.
A receita passou para minha avó, que passou para minha mãe, que passou para mim e agora, para vocês.
1 Kg açúcar
3 L Leite
Modo:
Leve ao fogo forte, mexendo o tempo todo. Deixe que engrosse bastante (demora um pouquinho, mas quando começa tem q prestar atenção). O ponto é quando fica escuro. Tire do fogo, e continue mexendo até engrossar, abra quando estiver pesado. Corte.
A receita passou para minha avó, que passou para minha mãe, que passou para mim e agora, para vocês.
1 Kg açúcar
3 L Leite
Modo:
Leve ao fogo forte, mexendo o tempo todo. Deixe que engrosse bastante (demora um pouquinho, mas quando começa tem q prestar atenção). O ponto é quando fica escuro. Tire do fogo, e continue mexendo até engrossar, abra quando estiver pesado. Corte.
Dica: Pode-se também tirar do fogo antes que fique muito pesado, quando ainda está cremoso e não bater. Coloque em potes com outros doces, como goiabada cremosa, doce de maracujá, etc.
Pode-se até dar esse pote de presente.
Maravilhoso!!!
ResponderExcluir