UM BLOG É FEITO DE SEUS LEITORES.
SE GOSTOU DESTE BLOG, ELOGIE.
SE NÃO GOSTOU, DÊ SUGESTÕES PARA QUE EU POSSA MELHORÁ-LO.
AFINAL EU ESCREVO PARA VOCÊ!

quinta-feira, 4 de março de 2010

Pudim de claras


Há algum tempo, descobrí esse pudim que é bem diferente de tudo o que eu já provei. Desmancha na boca, é leve, tem sabor suave, a grande maioria das pessoas nunca viu, mas garanto que é bom! Pelo menos eu adoro. Aí vai:

12 claras em neve bem firmes
24 colheres de açúcar
1 c café de fermento
1 xícara de água
½ xícaras de açúcar


Modo:
Misture as claras, as colheres de açúcar e o fermento. E com a água e a meia xícara de açúcar, faça uma calda em ponto de caramelo e despeje em forma com furo. Despeje por cima a mistura de claras. Leve ao forno em banho-maria até dourar as pontas de cima.

*pode adicionar essência e corantes. Fica fantástico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário