UM BLOG É FEITO DE SEUS LEITORES.
SE GOSTOU DESTE BLOG, ELOGIE.
SE NÃO GOSTOU, DÊ SUGESTÕES PARA QUE EU POSSA MELHORÁ-LO.
AFINAL EU ESCREVO PARA VOCÊ!

terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Ambrosia


É um doce tipicamente mineiro, daqueles com cara de vovó do sítio.
Tem gostinho de infância misturado com delicadeza. Fora que é uma delícia.

2 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
3 ovos
500 ml de leite
2 cravos da índia

Faça uma calda fina com a água e o açúcar. Bata os ovos e acrescente o leite e misture à calda e cozinhe por 30 min, sem mexer. Ao fim dos 30 min, mexa com colher. Retire os ovos e ponha num pote. Ponha os cravos na calda e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte aos ovos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário