Ingredientes
1 kg açúcar
1 coco
1 kg açúcar
1 coco
Modo
Rale o coco e extraia o leite com 3 x água morna (extraia o leite batendo a poloa do coco no liquidificador com a água e depois coando). Dissolva o açúcar nesse leite e leve ao fogo até dar ponto de açucarar. Retire do fogo e despeje sobre mármore. Quando puder segurar com as mãos, junte as extremidades e puxe, depois junte novamente e puxe. Até começar a endurecer. Estique novamente e corte com tesoura.
Rale o coco e extraia o leite com 3 x água morna (extraia o leite batendo a poloa do coco no liquidificador com a água e depois coando). Dissolva o açúcar nesse leite e leve ao fogo até dar ponto de açucarar. Retire do fogo e despeje sobre mármore. Quando puder segurar com as mãos, junte as extremidades e puxe, depois junte novamente e puxe. Até começar a endurecer. Estique novamente e corte com tesoura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário