UM BLOG É FEITO DE SEUS LEITORES.
SE GOSTOU DESTE BLOG, ELOGIE.
SE NÃO GOSTOU, DÊ SUGESTÕES PARA QUE EU POSSA MELHORÁ-LO.
AFINAL EU ESCREVO PARA VOCÊ!

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Suspiro


Quando o assunto é fazer suspiro em casa, é o caos. "tem que deixar a porta do forno aberta com um pregador" "tem que controlar a temperatura", e por aí vão as dificuldades... Mas eu encontrei essa receita e achei incrível. É muito fácil, fica uma delícia e você não precisa ficar preocupada com a temperatura. É realmente surpreendente. E o suspiro fica crocante por fora, macio por dentro, derrete na boca e rende um bocado.

6 claras
3 copos de açúcar
1 casca de limão, cortada sem ralar

Modo:
Misture bem, ponha em banho-maria, mexendo muito bem com colher de pau até amornar (veja nas costas da mão). Não deixe ficar quente. Retire a casca e bata o restante na batedeira por mais ou menos 3 min, até não cair mais da colher. Em assadeira forrada com papel toalha ou manteiga, faça suspiros com o saco de confeitar. Leve ao forno quente por 10 min, desligue e deixe no forno sem mexer até esfriar totalmente. Não deixe a porta do forno aberta. Se quiser, jogue chocolate granulado colorido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário